SAL135F28 - PXW-FS7 |Informazioni sulla compatibilità

PXW-FS7

LA-EA5

• L'obiettivo è specifico per la messa a fuoco manuale
  • Disponibile con il supporto per il montaggio.
  • SteadyShot non supportata.
  • Il diaframma è aperto e fisso quando l'impostazione dell'apertura dell'obiettivo è in posizione A durante la registrazione di filmati.
  • Durante le riprese video, è possibile registrare il rumore di funzionamento dell'obiettivo, ad esempio quando si fa zoom o si mette a fuoco.
  • La modifica del diaframma durante la registrazione può generare del rumore o rendere lo schermo più luminoso durante l'uso.

LA-EA4

• L'obiettivo è specifico per la messa a fuoco manuale
  • Disponibile con il supporto per il montaggio.
  • SteadyShot non supportata.
  • Il diaframma è aperto e fisso quando l'impostazione dell'apertura dell'obiettivo è in posizione A durante la registrazione di filmati.
  • Durante le riprese video, è possibile registrare il rumore di funzionamento dell'obiettivo, ad esempio quando si fa zoom o si mette a fuoco.
  • La modifica del diaframma durante la registrazione può generare del rumore o rendere lo schermo più luminoso durante l'uso.

LA-EA3

• L'obiettivo è specifico per la messa a fuoco manuale
  • Disponibile con il supporto per il montaggio.
  • SteadyShot non supportata.
  • Il diaframma è aperto e fisso quando l'impostazione dell'apertura dell'obiettivo è in posizione A durante la registrazione di filmati.
  • Durante le riprese video, è possibile registrare il rumore di funzionamento dell'obiettivo, ad esempio quando si fa zoom o si mette a fuoco.
  • La modifica del diaframma durante la registrazione può generare del rumore o rendere lo schermo più luminoso durante l'uso.

LA-EA2

• L'obiettivo è specifico per la messa a fuoco manuale
  • Disponibile con il supporto per il montaggio.
  • SteadyShot non supportata.
  • Il diaframma è aperto e fisso quando l'impostazione dell'apertura dell'obiettivo è in posizione A durante la registrazione di filmati.
  • Durante le riprese video, è possibile registrare il rumore di funzionamento dell'obiettivo, ad esempio quando si fa zoom o si mette a fuoco.
  • La modifica del diaframma durante la registrazione può generare del rumore o rendere lo schermo più luminoso durante l'uso.

LA-EA1

• L'obiettivo è specifico per la messa a fuoco manuale
  • Disponibile con il supporto per il montaggio.
  • SteadyShot non supportata.
  • Il diaframma è aperto e fisso quando l'impostazione dell'apertura dell'obiettivo è in posizione A durante la registrazione di filmati.
  • Durante le riprese video, è possibile registrare il rumore di funzionamento dell'obiettivo, ad esempio quando si fa zoom o si mette a fuoco.
  • La modifica del diaframma durante la registrazione può generare del rumore o rendere lo schermo più luminoso durante l'uso.