SAL30M28 - ILCE-1 |Informationen zur Kompatibilität

ILCE-1

LA-EA5

• Mit Objektivadapter erhältlich.
  • Mit dem internen Mikrofon wird das Blendengeräusch mit aufgezeichnet.
  • Outside the A (Aperture priority), S (Shutter priority), and M (Manual) modes, the shutter speed and the aperture can not be adjusted during the movie recording.
  • Der Bildwinkel wird auf das APS-C-Format begrenzt.
  • Wenn Sie das A-Mount-Objektiv mit dem Objektivadapter anbringen, wird die MF-Unterstützung nicht automatisch aktiv, wenn Sie den Fokussierring drehen. Sie können das Bild vergrößern, indem Sie die Funktion "Fokusvergrößerung" oder "MF-Unterstützung" in den "Key-Benutzereinstlg." einer Taste zuweisen.
  • Bei Verwendung von Nachführ-AF im Modus AF-C beträgt die maximale Geschwindigkeit 10 Bilder pro Sekunde, und im Modus AF-S, DMF und MF beträgt die maximale Geschwindigkeit 17 Bilder pro Sekunde.

LA-EA4

• Autofokus kann nicht verwendet werden.
  • Mit Objektivadapter erhältlich.
  • Mit dem internen Mikrofon wird das Blendengeräusch mit aufgezeichnet.
  • Der Bildwinkel wird auf das APS-C-Format begrenzt.
  • Wenn Sie das A-Mount-Objektiv mit dem Objektivadapter anbringen, wird die MF-Unterstützung nicht automatisch aktiv, wenn Sie den Fokussierring drehen. Sie können das Bild vergrößern, indem Sie die Funktion "Fokusvergrößerung" oder "MF-Unterstützung" in den "Key-Benutzereinstlg." einer Taste zuweisen.
  • Die maximale Serienaufnahmegeschwindigkeit bei der Einstellung „Serienaufnahme Hi+“ beträgt 20 Bilder pro Sekunde.

LA-EA3

• Mit Objektivadapter erhältlich.
  • Mit dem internen Mikrofon wird das Blendengeräusch mit aufgezeichnet.
  • Outside the A (Aperture priority), S (Shutter priority), and M (Manual) modes, the shutter speed and the aperture can not be adjusted during the movie recording.
  • Der Bildwinkel wird auf das APS-C-Format begrenzt.
  • Wenn Sie das A-Mount-Objektiv mit dem Objektivadapter anbringen, wird die MF-Unterstützung nicht automatisch aktiv, wenn Sie den Fokussierring drehen. Sie können das Bild vergrößern, indem Sie die Funktion "Fokusvergrößerung" oder "MF-Unterstützung" in den "Key-Benutzereinstlg." einer Taste zuweisen.
  • Im Fokusmodus AF-C kann der Fokus während der Serienaufnahme nicht nachgeführt werden. Wenn Sie die Mount-Adapter-Software auf Ver. 02 oder später aktualisieren, kann der AF bei Serienaufnahme nachführen.
  • Die maximale Serienaufnahmegeschwindigkeit beträgt 15 Bilder pro Sekunde. Wenn Sie die Mount-Adapter-Software auf Ver. 02 oder später aktualisieren, beträgt die maximale Geschwindigkeit bei Verwendung von Nachführ-AF im Modus AF-C 10 Bilder pro Sekunde, und im Modus AF-S, DMF und MF beträgt die maximale Geschwindigkeit 17 Bilder pro Sekunde.

LA-EA2

• Autofokus kann nicht verwendet werden.
  • Mit Objektivadapter erhältlich.
  • Mit dem internen Mikrofon wird das Blendengeräusch mit aufgezeichnet.
  • Der Bildwinkel wird auf das APS-C-Format begrenzt.
  • Wenn Sie das A-Mount-Objektiv mit dem Objektivadapter anbringen, wird die MF-Unterstützung nicht automatisch aktiv, wenn Sie den Fokussierring drehen. Sie können das Bild vergrößern, indem Sie die Funktion "Fokusvergrößerung" oder "MF-Unterstützung" in den "Key-Benutzereinstlg." einer Taste zuweisen.
  • Die maximale Serienaufnahmegeschwindigkeit bei der Einstellung „Serienaufnahme Hi+“ beträgt 20 Bilder pro Sekunde.

LA-EA1

• Mit Objektivadapter erhältlich.
  • Mit dem internen Mikrofon wird das Blendengeräusch mit aufgezeichnet.
  • Outside the A (Aperture priority), S (Shutter priority), and M (Manual) modes, the shutter speed and the aperture can not be adjusted during the movie recording.
  • Der Bildwinkel wird auf das APS-C-Format begrenzt.
  • Wenn Sie das A-Mount-Objektiv mit dem Objektivadapter anbringen, wird die MF-Unterstützung nicht automatisch aktiv, wenn Sie den Fokussierring drehen. Sie können das Bild vergrößern, indem Sie die Funktion "Fokusvergrößerung" oder "MF-Unterstützung" in den "Key-Benutzereinstlg." einer Taste zuweisen.
  • Wenn der Fokusmodus auf AF-C eingestellt ist, kann der AF bei Lo-Serienaufnahmen mit dem mechanischen Verschluss nachführen, aber er kann nicht bei anderen Serienaufnahmen nachführen.
  • Die maximale Serienaufnahmegeschwindigkeit bei der Einstellung „Serienaufnahme Hi+“ beträgt 20 Bilder pro Sekunde.