SAL500F40G - NEX-VG10 |Informationen zur Kompatibilität

NEX-VG10

LA-EA5

• Mit Objektivadapter erhältlich.
  • SteadyShot wird nicht unterstützt.
  • Während der Filmaufnahme im Modus P oder S ist die Blende fixiert.
  • Mit dem internen Mikrofon wird das Blendengeräusch mit aufgezeichnet.
  • Das Fokusfeld kann im Filmaufnahmemodus nicht beliebig gewählt werden.
  • Autofokusfunktionen (AF-S (Einzelbild-AF)) durch Upgrade der Kamerafirmware auf Version 02 oder höher. Bei Verwendung eines A-Bajonett-Objektivs ist die Autofokusgeschwindigkeit geringer als bei E-Bajonett-Objektiven. (Dauer etwa 2 bis 7 Sekunden (nach Messstandards von Sony). Die Geschwindigkeit variiert je nach Motiv bzw. Lichtverhältnissen.) Bei Filmaufnahmen mit Autofokus wird möglicherweise das Betriebsgeräusch des Objektivs mit aufgezeichnet.

LA-EA4

• Mit Objektivadapter erhältlich.
  • SteadyShot wird nicht unterstützt.
  • Mit dem internen Mikrofon wird das Blendengeräusch mit aufgezeichnet.
  • Bei der Aufnahme von Filmen mit Autofokus wird möglicherweise das Betriebsgeräusch des Objektivs mit aufgezeichnet.
  • Das Fokusfeld kann im Filmaufnahmemodus nicht beliebig gewählt werden.
  • Ist ab Kamerafirmware-Version 03 verfügbar.
  • Im Modus AF (Autofokus) kann die Blende während der Filmaufnahme nicht geändert werden. Es wird immer F3,5 verwendet bzw. die größte mögliche Öffnung, wenn die maximale Blendenöffnung der Kamera unter F3,5 liegt. In den Modi MF (Manueller Fokus), A (Blendenpriorität) und M (Manuell) kann die Blende während der Filmaufnahme geändert werden.

LA-EA3

• Mit Objektivadapter erhältlich.
  • SteadyShot wird nicht unterstützt.
  • Während der Filmaufnahme im Modus P oder S ist die Blende fixiert.
  • Mit dem internen Mikrofon wird das Blendengeräusch mit aufgezeichnet.
  • Das Fokusfeld kann im Filmaufnahmemodus nicht beliebig gewählt werden.
  • Autofokusfunktionen (AF-S (Einzelbild-AF)) durch Upgrade der Kamerafirmware auf Version 02 oder höher. Bei Verwendung eines A-Bajonett-Objektivs ist die Autofokusgeschwindigkeit geringer als bei E-Bajonett-Objektiven. (Dauer etwa 2 bis 7 Sekunden (nach Messstandards von Sony). Die Geschwindigkeit variiert je nach Motiv bzw. Lichtverhältnissen.) Bei Filmaufnahmen mit Autofokus wird möglicherweise das Betriebsgeräusch des Objektivs mit aufgezeichnet.

LA-EA2

• Mit Objektivadapter erhältlich.
  • SteadyShot wird nicht unterstützt.
  • Mit dem internen Mikrofon wird das Blendengeräusch mit aufgezeichnet.
  • Bei der Aufnahme von Filmen mit Autofokus wird möglicherweise das Betriebsgeräusch des Objektivs mit aufgezeichnet.
  • Das Fokusfeld kann im Filmaufnahmemodus nicht beliebig gewählt werden.
  • Ist ab Kamerafirmware-Version 03 verfügbar.
  • Im Modus AF (Autofokus) kann die Blende während der Filmaufnahme nicht geändert werden. Es wird immer F3,5 verwendet bzw. die größte mögliche Öffnung, wenn die maximale Blendenöffnung der Kamera unter F3,5 liegt. In den Modi MF (Manueller Fokus), A (Blendenpriorität) und M (Manuell) kann die Blende während der Filmaufnahme geändert werden.

LA-EA1

• Mit Objektivadapter erhältlich.
  • SteadyShot wird nicht unterstützt.
  • Während der Filmaufnahme im Modus P oder S ist die Blende fixiert.
  • Mit dem internen Mikrofon wird das Blendengeräusch mit aufgezeichnet.
  • Einzel-AF ist verfügbar, wenn die Camcorderfirmware auf Version 02 oder höher aktualisiert wird und die Firmware des Objektivadapters LA-EA1 auf Version 02 oder höher.
  • Das Fokusfeld kann im Filmaufnahmemodus nicht beliebig gewählt werden.