SAL50F14 - SLT-A65 |Informazioni sulla compatibilità

SLT-A65

• La misurazione flash ADI è disponibile in combinazione con HVL-F56AM, F36AM, KONICA MINOLTA 5600HS(D), 3600HS(D) e 2500(D).
  • Quando si effettuano registrazioni con la messa a fuoco automatica, potrebbero essere registrati i suoni prodotti dal funzionamento dell'obiettivo.
  • La funzione [Comp obiettivo] (Compensazione dell'obiettivo) è disponibile con il software di sistema della fotocamera ver. 1.06 o successiva.