SAL50F14Z - ILCE-1 |Información de compatibilidad

ILCE-1

LA-EA5

• Disponible con un adaptador de monturas
  • El sonido de control del diafragma se graba con el micrófono interno.
  • Outside the A (Aperture priority), S (Shutter priority), and M (Manual) modes, the shutter speed and the aperture can not be adjusted during the movie recording.
  • Si acoplas la [lente del tipo A-mount] usando un Adaptador Mount, la función de ayuda MF no funciona automáticamente cuando giras el anillo del foco. Puedes agrandar la imagen seleccionando la función [Focus Magnifier/Lupa de foco] o la función [MF Assist/Ayuda MF] a cualquier tecla en las "opciones personalizadas".
  • En el modo AF-C, el AF puede hacer el seguimiento en la toma continua a una velocidad de hasta 10 fotogramas por segundo, y en los modos AF-S, DMF y MF la velocidad máxima es de 30 fotogramas por segundo.

LA-EA4

• No puede utilizarse el enfoque automático.
  • Disponible con un adaptador de monturas
  • El sonido de control del diafragma se graba con el micrófono interno.
  • Si acoplas la [lente del tipo A-mount] usando un Adaptador Mount, la función de ayuda MF no funciona automáticamente cuando giras el anillo del foco. Puedes agrandar la imagen seleccionando la función [Focus Magnifier/Lupa de foco] o la función [MF Assist/Ayuda MF] a cualquier tecla en las "opciones personalizadas".
  • La velocidad máxima de la toma continua en el ajuste Hi+ de toma continua es de 20 fotogramas por segundo.

LA-EA3

• Disponible con un adaptador de monturas
  • El sonido de control del diafragma se graba con el micrófono interno.
  • Outside the A (Aperture priority), S (Shutter priority), and M (Manual) modes, the shutter speed and the aperture can not be adjusted during the movie recording.
  • Si acoplas la [lente del tipo A-mount] usando un Adaptador Mount, la función de ayuda MF no funciona automáticamente cuando giras el anillo del foco. Puedes agrandar la imagen seleccionando la función [Focus Magnifier/Lupa de foco] o la función [MF Assist/Ayuda MF] a cualquier tecla en las "opciones personalizadas".
  • Cuando el modo de enfoque es AF-C, el enfoque no puede hacer el seguimiento durante la toma continua. Si actualiza el software para adaptadores de montura a la Ver.02 o posterior, el AF puede hacer el seguimiento en la toma continua.
  • Con el ajuste Hi+ de toma continua la velocidad máxima de la toma continua es de 15 fotogramas por segundo, con el enfoque fijado desde el primer fotograma. Si actualiza el software para adaptadores de montura a la Ver.02 o posterior, en el modo AF-C el AF puede hacer el seguimiento en la toma continua a una velocidad de hasta 10 fotogramas por segundo, y en los modos AF-S, DMF y MF la velocidad máxima es de 30 fotogramas por segundo.

LA-EA2

• No puede utilizarse el enfoque automático.
  • Disponible con un adaptador de monturas
  • El sonido de control del diafragma se graba con el micrófono interno.
  • El ángulo de visión se reducirá al tamaño APS-C.
  • Si acoplas la [lente del tipo A-mount] usando un Adaptador Mount, la función de ayuda MF no funciona automáticamente cuando giras el anillo del foco. Puedes agrandar la imagen seleccionando la función [Focus Magnifier/Lupa de foco] o la función [MF Assist/Ayuda MF] a cualquier tecla en las "opciones personalizadas".
  • La velocidad máxima de la toma continua en el ajuste Hi+ de toma continua es de 20 fotogramas por segundo.

LA-EA1

• Disponible con un adaptador de monturas
  • El sonido de control del diafragma se graba con el micrófono interno.
  • Outside the A (Aperture priority), S (Shutter priority), and M (Manual) modes, the shutter speed and the aperture can not be adjusted during the movie recording.
  • El ángulo de visión se reducirá al tamaño APS-C.
  • Si acoplas la [lente del tipo A-mount] usando un Adaptador Mount, la función de ayuda MF no funciona automáticamente cuando giras el anillo del foco. Puedes agrandar la imagen seleccionando la función [Focus Magnifier/Lupa de foco] o la función [MF Assist/Ayuda MF] a cualquier tecla en las "opciones personalizadas".
  • Cuando el modo de enfoque es AF-C, el AF puede hacer el seguimiento en la toma continua Lo usando el obturador mecánico, pero no puede hacer el seguimiento en otros modos de toma continua.
  • La velocidad máxima de la toma continua en el ajuste Hi+ de toma continua es de 20 fotogramas por segundo.