SAL55200-2 - ILME-FX6 |Informazioni sulla compatibilità

ILME-FX6

• Non è possibile utilizzare la messa a fuoco automatica.
  • Disponibile con il supporto per il montaggio.
  • SteadyShot non supportata.
  • I rumori dovuti al funzionamento del diaframma vengono registrati dal microfono interno.
  • Outside the A (Aperture priority), S (Shutter priority), and M (Manual) modes, the shutter speed and the aperture can not be adjusted during the movie recording.
  • Durante le riprese video, è possibile registrare il rumore di funzionamento dell'obiettivo, ad esempio quando si fa zoom o si mette a fuoco.
  • La regolazione automatica del diaframma non è disponibile in modalità Video.
  • La modifica del diaframma durante la registrazione può generare del rumore o rendere lo schermo più luminoso durante l'uso.

LA-EA4

• Non è possibile utilizzare la messa a fuoco automatica.
  • Disponibile con il supporto per il montaggio.
  • SteadyShot non supportata.
  • I rumori dovuti al funzionamento del diaframma vengono registrati dal microfono interno.
  • L'angolo visivo sarà più ristretto rispetto a quello dell'APS-C.
  • Durante le riprese video, è possibile registrare il rumore di funzionamento dell'obiettivo, ad esempio quando si fa zoom o si mette a fuoco.
  • La regolazione automatica del diaframma non è disponibile in modalità Video.
  • La modifica del diaframma durante la registrazione può generare del rumore o rendere lo schermo più luminoso durante l'uso.

LA-EA3

• Non è possibile utilizzare la messa a fuoco automatica.
  • Disponibile con il supporto per il montaggio.
  • SteadyShot non supportata.
  • I rumori dovuti al funzionamento del diaframma vengono registrati dal microfono interno.
  • Outside the A (Aperture priority), S (Shutter priority), and M (Manual) modes, the shutter speed and the aperture can not be adjusted during the movie recording.
  • L'angolo visivo sarà più ristretto rispetto a quello dell'APS-C.
  • Durante le riprese video, è possibile registrare il rumore di funzionamento dell'obiettivo, ad esempio quando si fa zoom o si mette a fuoco.
  • La regolazione automatica del diaframma non è disponibile in modalità Video.
  • La modifica del diaframma durante la registrazione può generare del rumore o rendere lo schermo più luminoso durante l'uso.

LA-EA2

• Non è possibile utilizzare la messa a fuoco automatica.
  • Disponibile con il supporto per il montaggio.
  • SteadyShot non supportata.
  • I rumori dovuti al funzionamento del diaframma vengono registrati dal microfono interno.
  • L'angolo visivo sarà più ristretto rispetto a quello dell'APS-C.
  • Durante le riprese video, è possibile registrare il rumore di funzionamento dell'obiettivo, ad esempio quando si fa zoom o si mette a fuoco.
  • La regolazione automatica del diaframma non è disponibile in modalità Video.
  • La modifica del diaframma durante la registrazione può generare del rumore o rendere lo schermo più luminoso durante l'uso.

LA-EA1

• Non è possibile utilizzare la messa a fuoco automatica.
  • Disponibile con il supporto per il montaggio.
  • SteadyShot non supportata.
  • I rumori dovuti al funzionamento del diaframma vengono registrati dal microfono interno.
  • Outside the A (Aperture priority), S (Shutter priority), and M (Manual) modes, the shutter speed and the aperture can not be adjusted during the movie recording.
  • L'angolo visivo sarà più ristretto rispetto a quello dell'APS-C.
  • Durante le riprese video, è possibile registrare il rumore di funzionamento dell'obiettivo, ad esempio quando si fa zoom o si mette a fuoco.
  • La regolazione automatica del diaframma non è disponibile in modalità Video.
  • La modifica del diaframma durante la registrazione può generare del rumore o rendere lo schermo più luminoso durante l'uso.