SAL70200G2 - ILCE-7S |Informations sur la compatibilité

ILCE-7S

LA-EA5

• Disponible avec une bague d'adaptation d'objectif.
  • Le mode SteadyShot n'est pas pris en charge.
  • Le son de fonctionnement du diaphragme est enregistré à l'aide du microphone interne.
  • Outside the A (Aperture priority), S (Shutter priority), and M (Manual) modes, the shutter speed and the aperture can not be adjusted during the movie recording.
  • La fonction de mise au point automatique (AF-S (AF simple)) peut être utilisée. En cas d'installation d'un objectif à monture A, la mise au point automatique s'avère plus lente qu'avec un objectif à monture E. Comptez entre 2 et 7 secondes pour effectuer cette opération (sur base de l'étalon de mesure appliqué par Sony). La durée peut varier en fonction du sujet photographié et de la luminosité de l'environnement de prise de vue. Lorsque vous enregistrez des films en mode de mise au point automatique (AF), il se peut que le bruit de fonctionnement de l'objectif soit enregistré.
  • Si vous fixez l'objectif à monture A à l'aide de l'adaptateur, la fonction d'aide à la mise au point manuelle ne fonctionne pas automatiquement lorsque vous tournez la bague de mise au point. Vous pouvez agrandir l'image en sélectionnant la fonction [Loupe mise pt] ou [Aide MF] sur n'importe quelle touche de "Réglag. touche perso".

LA-EA4

• Disponible avec une bague d'adaptation d'objectif.
  • Le mode SteadyShot n'est pas pris en charge.
  • Le son de fonctionnement du diaphragme est enregistré à l'aide du microphone interne.
  • Si vous utilisez MF (mise au point manuelle) en mode A (priorité au diaphragme), S (priorité à l'obturateur) ou M (manuel), la vitesse d'obturation et l'ouverture peuvent être réglées pendant l'enregistrement de films. Si vous utilisez AF (Autofocus), l'ouverture est fixée sur F3.5, ou sur l'ouverture maximale de l'objectif si celle-ci est inférieure à F3.5, pendant l'enregistrement de films.
  • Lorsque vous enregistrez des films en mode de mise au point automatique (AF), il se peut que le bruit de fonctionnement de l'objectif soit enregistré.
  • La fonction " Eye AF " n'est pas opérationnelle.
  • Si vous fixez l'objectif à monture A à l'aide de l'adaptateur, la fonction d'aide à la mise au point manuelle ne fonctionne pas automatiquement lorsque vous tournez la bague de mise au point. Vous pouvez agrandir l'image en sélectionnant la fonction [Loupe mise pt] ou [Aide MF] sur n'importe quelle touche de "Réglag. touche perso".
  • Un ombrage des angles peut se produire. Dans ce cas, l'utilisation d'une plus petite ouverture peut réduire l'ombrage.

LA-EA3

• Disponible avec une bague d'adaptation d'objectif.
  • Le mode SteadyShot n'est pas pris en charge.
  • Le son de fonctionnement du diaphragme est enregistré à l'aide du microphone interne.
  • Outside the A (Aperture priority), S (Shutter priority), and M (Manual) modes, the shutter speed and the aperture can not be adjusted during the movie recording.
  • La fonction de mise au point automatique (AF-S (AF simple)) peut être utilisée. En cas d'installation d'un objectif à monture A, la mise au point automatique s'avère plus lente qu'avec un objectif à monture E. Comptez entre 2 et 7 secondes pour effectuer cette opération (sur base de l'étalon de mesure appliqué par Sony). La durée peut varier en fonction du sujet photographié et de la luminosité de l'environnement de prise de vue. Lorsque vous enregistrez des films en mode de mise au point automatique (AF), il se peut que le bruit de fonctionnement de l'objectif soit enregistré.
  • Si vous fixez l'objectif à monture A à l'aide de l'adaptateur, la fonction d'aide à la mise au point manuelle ne fonctionne pas automatiquement lorsque vous tournez la bague de mise au point. Vous pouvez agrandir l'image en sélectionnant la fonction [Loupe mise pt] ou [Aide MF] sur n'importe quelle touche de "Réglag. touche perso".

LA-EA2

• Disponible avec une bague d'adaptation d'objectif.
  • Le mode SteadyShot n'est pas pris en charge.
  • Le son de fonctionnement du diaphragme est enregistré à l'aide du microphone interne.
  • Si vous utilisez MF (mise au point manuelle) en mode A (priorité au diaphragme), S (priorité à l'obturateur) ou M (manuel), la vitesse d'obturation et l'ouverture peuvent être réglées pendant l'enregistrement de films. Si vous utilisez AF (Autofocus), l'ouverture est fixée sur F3.5, ou sur l'ouverture maximale de l'objectif si celle-ci est inférieure à F3.5, pendant l'enregistrement de films.
  • Lorsque vous enregistrez des films en mode de mise au point automatique (AF), il se peut que le bruit de fonctionnement de l'objectif soit enregistré.
  • L'angle de vue sera plus étroit jusqu'à celui du format APS-C.
  • La fonction " Eye AF " n'est pas opérationnelle.
  • Si vous fixez l'objectif à monture A à l'aide de l'adaptateur, la fonction d'aide à la mise au point manuelle ne fonctionne pas automatiquement lorsque vous tournez la bague de mise au point. Vous pouvez agrandir l'image en sélectionnant la fonction [Loupe mise pt] ou [Aide MF] sur n'importe quelle touche de "Réglag. touche perso".

LA-EA1

• Disponible avec une bague d'adaptation d'objectif.
  • Le mode SteadyShot n'est pas pris en charge.
  • Le son de fonctionnement du diaphragme est enregistré à l'aide du microphone interne.
  • Fonctions de mise au point automatique (AF-S (AF simple) par mise à niveau du micrologiciel de la bague d'adaptation d'objectif (LA-EA1) vers la version 02 ou ultérieure.
  • Outside the A (Aperture priority), S (Shutter priority), and M (Manual) modes, the shutter speed and the aperture can not be adjusted during the movie recording.
  • L'angle de vue sera plus étroit jusqu'à celui du format APS-C.
  • Si vous fixez l'objectif à monture A à l'aide de l'adaptateur, la fonction d'aide à la mise au point manuelle ne fonctionne pas automatiquement lorsque vous tournez la bague de mise au point. Vous pouvez agrandir l'image en sélectionnant la fonction [Loupe mise pt] ou [Aide MF] sur n'importe quelle touche de "Réglag. touche perso".