SEL100400GM - ILCE-5000 |Informations sur la compatibilité

ILCE-5000

Lors de l’utilisation d’un objectif directement monté sur l’appareil photo:

• Le paramètre de stabilisation optique SteadyShot active/désactive la fonction, mais cela n'est ni affiché sur l'écran (moniteur LCD / viseur), ni enregistré dans les données EXIF.
  • Le bouton de maintien de la mise au point de l'objectif ne fonctionne pas.
  • Lorsque l'interrupteur du mode de mise au point est positionné sur MF, il est impossible de rétablir provisoirement le mode AF en appuyant sur la touche personnalisée qui est affectée au contrôle AF/MF, bien que le mode de mise au point à l'écran (moniteur LCD / viseur) bascule vers AF.
  • Les noms d’objectifs Exif ne seront pas correctement enregistrés.

Lors de l’utilisation d’un téléobjectif:

SEL14TC

• L'image obtenue peut être floue si l'appareil photo est réglé sur AF continu.
  • La distance focale et l'ouverture maximale pour le nom de l'objectif Exif seront répertoriées à l'aide de valeurs d'agrandissement. Toutefois, lorsque les valeurs d'ouverture multipliées par l'agrandissement sont supérieures ou égales à 10, elles ne s'affichent pas correctement.

SEL20TC

• L'image obtenue peut être floue si l'appareil photo est réglé sur AF continu.
  • La distance focale et l'ouverture maximale pour le nom de l'objectif Exif seront répertoriées à l'aide de valeurs d'agrandissement. Toutefois, lorsque les valeurs d'ouverture multipliées par l'agrandissement sont supérieures ou égales à 10, elles ne s'affichent pas correctement.
  • Les valeurs d'ouverture supérieures à 64 dans le guide des paramètres d'exposition ne seront pas affichées correctement.