SEL100400GM - NEX-VG20 |Informazioni sulla compatibilità

NEX-VG20

Quando si usa un obiettivo montato direttamente sulla fotocamera:

• L'angolazione dell'innesto per il treppiede deve essere regolata in base all'obiettivo nel corpo della videocamera.
  • Far scorrere l'interruttore Modalità di messa a fuoco sulla posizione MF per cambiare l'impostazione di messa a fuoco: la modalità di messa a fuoco visualizzata sullo schermo (monitor LCD/mirino).
  • La funzione Optical SteadyShot per gli obiettivi attiva/disattiva la funzione, ma l'impostazione non viene trasmessa allo schermo (monitor LCD/mirino) e non viene registrata nei dati EXIF.
  • Il pulsante di messa a fuoco degli obiettivi non funziona.
  • Quando l'interruttore Focus Mode (modalità di messa a fuoco) è impostato su MF mentre la funzione AF è selezionata sul corpo macchina, la modalità di messa a fuoco è manuale ma la distanza di messa a fuoco non viene visualizzata. (Nemmeno AF funzionerà.)
  • I nomi degli obiettivi Exif non saranno registrati correttamente.

Quando si usa un teleconvertitore:

SEL14TC

• La lunghezza focale e l'apertura massima per il nome Exif dell'obiettivo saranno espressi usando fattori di ingrandimento. Tuttavia, i valori del diaframma moltiplicati per l'ingrandimento pari a 10 o superiori non verranno visualizzati correttamente.

SEL20TC

• La lunghezza focale e l'apertura massima per il nome Exif dell'obiettivo saranno espressi usando fattori di ingrandimento. Tuttavia, i valori del diaframma moltiplicati per l'ingrandimento pari a 10 o superiori non verranno visualizzati correttamente.