SEL1224G - NEX-VG20 |Informations sur la compatibilité

NEX-VG20

• Le mode SteadyShot n'est pas pris en charge.
  • Le réglage du mode de mise au point est modifié lorsque vous placez l'interrupteur en position MF, mais l'affichage du mode à l'écran (moniteur LCD / viseur) ne change pas.
  • Le bouton de maintien de la mise au point de l'objectif ne fonctionne pas.
  • Lorsque l’interrupteur du mode de mise au point est réglé sur MF alors que AF est sélectionné au niveau du boîtier, le mode de mise au point est manuel, mais la distance focale n’est pas affichée. (AF ne fonctionne pas non plus.)