SEL15F14G - NEX-FS700 |Informazioni sulla compatibilità

NEX-FS700

• SteadyShot non supportata.
  • Far scorrere l'interruttore Modalità di messa a fuoco sulla posizione MF per cambiare l'impostazione di messa a fuoco: la modalità di messa a fuoco visualizzata sullo schermo (monitor LCD/mirino).
  • Il pulsante di messa a fuoco degli obiettivi non funziona.
  • Quando l'interruttore Focus Mode (modalità di messa a fuoco) è impostato su MF mentre la funzione AF è selezionata sul corpo macchina, la modalità di messa a fuoco è manuale ma la distanza di messa a fuoco non viene visualizzata. (Nemmeno AF funzionerà.)
  • Se si imposta il selettore FOCUS della fotocamera su MAN e si preme PUSH AUTO con la modalità di messa a fuoco sull'obiettivo impostata su MF, il display MF si disattiverà, ma la modalità AF non verrà attivata.
  • Nella ver. 2.00 o successive e nella ver. 3.00, compaiono distorsioni e riduzioni nella luce periferica alle impostazioni del grandangolo e del teleobiettivo.
  • Quando sulla ghiera del diaframma si passa dalla modalità diaframma automatica alla modalità diaframma manuale, potrebbero comparire temporanee distorsioni e la posizione di messa a fuoco potrebbe subire ripristini. Questo si verifica aggiornando il software di sistema della fotocamera alla ver. 2.1 o successiva (a eccezione della ver. 3.00).
  • Quando si scatta con modalità diaframma manuale, il nome Exif e l'apertura massima dell'obiettivo non vengono registrate correttamente. Questo si verifica aggiornando il software di sistema della fotocamera alla ver. 2.1 o successiva (a eccezione della ve
  • Quando il diaframma è in modalità manuale, il valore di apertura è quello impostato con la ghiera del diaframma a prescindere dalla modalità di esposizione. Questo si verifica aggiornando il software di sistema della fotocamera alla ver. 2.1 o successiva