SEL1635GM - ILCE-7S |Informations sur la compatibilité

ILCE-7S

• Le mode SteadyShot n'est pas pris en charge.
  • La variation de l'angle de vue peut être plus importante qu'avec d'autres modèles lors de la mise au point. Ce changement d'angle de vue peut être plus manifeste lorsque le mode de mise au point est défini sur [Continuous AF] (Mise au point auto continue) (AF-C) (y compris avec le mode [Activités sportives] dans la fonction Sélection scène). Cela n'a aucune incidence sur les images enregistrées.
  • Les noms d’objectifs Exif ne seront pas correctement enregistrés. Mettez à jour le logiciel système de l’appareil photo à la ver. 3.10 ou supérieure pour assurer un affichage correct.