SEL1635GM - NEX-VG20 |Informationen zur Kompatibilität

NEX-VG20

• SteadyShot wird nicht unterstützt.
  • Wird der Fokussiermodus-Schalter auf MF gestellt, ändert sich die Fokussiermodus-Einstellung, nicht aber der angezeigte Fokussiermodus (auf dem LCD-Bildschirm/im Sucher).
  • Die Fokus-halten-Taste des Objektivs hat keine Wirkung.
  • Wenn der Fokusmodusschalter auf MF gestellt wird, während seitlich am Kameragehäuse AF ausgewählt ist, wird der Fokus manuell eingestellt, aber die Fokusdistanz wird nicht angezeigt (AF funktioniert dann nicht).
  • Exif-Objektivbezeichnungen werden nicht korrekt aufgezeichnet.