SEL1635GM - NEX-VG20 |Información de compatibilidad

NEX-VG20

• No admite el modo SteadyShot.
  • Si se desliza el interruptor de modo de enfoque a la posición MF cambiará el ajuste de modo de enfoque, pero el modo de enfoque que se muestra en la pantalla (monitor/visor LCD) no cambiará.
  • El botón de enfoque de las lentes no funciona
  • Cuando el interruptor de modo de enfoque se encuentra en MF (enfoque manual), mientras que AF (enfoque automático) ha sido seleccionado en el lado del cuerpo, el modo de enfoque es manual pero la distancia de enfoque no se muestra. (Tampoco funcionará el AF.)
  • Los nombres de objetivos no se grabarán correctamente en los datos Exif.