SEL200600G - ILCE-7M2 |Informationen zur Kompatibilität

ILCE-7M2

Bei Verwendung eines direkt an der Kamera montierten Objektivs:

Vollständig kompatibel

Bei Verwendung eines Telekonverters:

SEL14TC

• Die Brennweite und die maximale Blendenöffnung für den Exif-Objektivnamen werden mithilfe von Vergrößerungswerten aufgeführt. Wenn die Blendenwerte jedoch mit einer Vergrößerung von 10 oder höher multipliziert werden, werden sie nicht korrekt angezeigt. Wenn Sie die Systemsoftware der Kamera auf Version 3.10 oder höher aktualisieren, wird der Objektivname zusammen mit dem Namen des Telekonverters aufgeführt.
  • AF mit Phasendetektion auf der Sensorebene kann nicht für Brennweiten mit einer maximalen Blendenöffnung von F9 oder höher verwendet werden, sodass Kontrast-AF ausgeführt wird.

SEL20TC

• Die Brennweite und die maximale Blendenöffnung für den Exif-Objektivnamen werden mithilfe von Vergrößerungswerten aufgeführt. Wenn die Blendenwerte jedoch mit einer Vergrößerung von 10 oder höher multipliziert werden, werden sie nicht korrekt angezeigt. Wenn Sie die Systemsoftware der Kamera auf Version 3.10 oder höher aktualisieren, wird der Objektivname zusammen mit dem Namen des Telekonverters aufgeführt.
  • AF mit Phasendetektion auf der Sensorebene kann nicht verwendet werden, sodass Kontrast-AF ausgeführt wird.
  • Blendenwerte über 64 werden nicht korrekt in der Belichtungseinstellungs-Anleitung angezeigt.