SEL200600G - ILCE-7RM2 |Informações de compatibilidade

ILCE-7RM2

Quando utilizar uma lente diretamente instalada na câmara:

Totalmente compatível

Quando utilizar uma lente de teleconversão:

SEL14TC

• Não é possível utilizar o AF de deteção de fases de plano focal para distâncias focais com um valor de abertura máxima de F9 ou superior, por isso, será utilizado o AF de contraste.

SEL20TC

• Não é possível utilizar o AF de deteção de fases de plano focal, por isso, será utilizado o AF de contraste.
  • Os valores de abertura acima de 64 no Guia de Definição de Exposição não serão apresentados corretamente.