SEL24F14GM - ILCE-7S |Información de compatibilidad

ILCE-7S

• No admite el modo SteadyShot.
  • El ángulo de visión puede tener una variación mayor que en otros modelos al enfocar. Esta variación en el ángulo de visión puede resultar más evidente cuando el modo de enfoque es [Continous AF] (AF continuo) (AF-C) (lo que incluye la Acción deportiva en la función Selección de escenas). Esto no afecta a las imágenes ya grabadas.
  • Cuando el paso de Exposición de la cámara está configurado en una base de 0.5 y el anillo de las lentes en una base de 0.3, la visualización en la pantalla (LCD/visor) y el Exif se graban en una base de 0.5, y pueden diferir del valor de apertura real.
  • El valor de apertura no se registra de forma correcta cuando se establece la configuración a través de la función de Memoria.
  • Los nombres de objetivos no se grabarán correctamente en los datos Exif. Actualice el software del sistema de la cámara a la Ver. 3.10 o posterior para asegurar una visualización correcta.