SEL2860 - ILCE-7S |Informations sur la compatibilité

ILCE-7S

• Le paramètre [Lens Comp.: Distortion] (Distorsion de comp. d'objectif) va être défini sur [Auto].
  • Si le réglage du repère de focale est hors de la plage de l’échelle de focale (28 à 60 mm), aucun avertissement ne s’affiche et bien que la prise de vue soit possible, il est impossible de capturer correctement les images. Des problèmes apparaîtront avec ces images, par exemple une mise au point incorrecte. De même, sur des images fixes, le nom de l’objectif dans les données Exif affichera F0 ou avec (Retract) après le nom.