SEL2860 - ILCE-7SM2 |Informazioni sulla compatibilità

ILCE-7SM2

• La funzione [Lens Comp.: Distortion] verrà impostata su "Auto"
  • Se l'impostazione dell'indicazione della lunghezza focale è al di fuori della scala della lunghezza focale (da 28 a 60 mm), non viene visualizzato nessun avviso e, benché la ripresa sia possibile, non è possibile acquisire le immagini correttamente. Le immagini riprese in tale stato avranno problemi quali una messa a fuoco errata. Inoltre, nelle immagini statiche, il nome dell'obiettivo nei dati Exif sarà F0 o sarà indicato (Retract) dopo il nome.