SEL28F20 - ILCE-7S |Informations sur la compatibilité

ILCE-7S

• Le mode SteadyShot n'est pas pris en charge.
  • Le paramètre [Lens Comp.: Distortion] (Distorsion de comp. d'objectif) va être défini sur [Auto].
  • La variation de l'angle de vue peut être plus importante qu'avec d'autres modèles lors de la mise au point. Ce changement d'angle de vue peut être plus manifeste lorsque le mode de mise au point est défini sur [Continuous AF] (Mise au point auto continue) (AF-C) (y compris avec le mode [Activités sportives] dans la fonction Sélection scène). Cela n'a aucune incidence sur les images enregistrées.
  • Lorsqu'un convertisseur ultra-grand angle dédié (SEL075UWC) est fixé, le nom d'objectif Exif enregistré est « FE 21mm F2.8 ». Par ailleurs, lorsque le convertisseur Fisheye dédié (SEL057FEC) est fixé, le nom d'objectif Exif enregistré est « FE 16mm F3.5 Fisheye ».