SEL35F14Z - ILCE-7S |Informações de compatibilidade

ILCE-7S

• A função SteadyShot não é suportada.
  • Durante a focagem, o ângulo de visão pode ficar maior do que em outros modelos. Esta alteração do ângulo de visão pode tornar-se mais evidente se o modo de focagem estiver definido como [Continuous AF] [AF contínua] (AF-C) (incluindo [Sports Action] [Prática de desporto] na função Selecção de cena). Este fenómeno não afecta as imagens gravadas.
  • Quando os intervalos de exposição da câmara estão definidos para 0,5 stop enquanto o anel de íris da lente está definido para intervalos de 0,3 stop, a apresentação no ecrã (monitor LCD/visor) e os dados Exif são gravados com 0,5 stop, o que pode ser diferente do valor de abertura efectivo.
  • O valor de abertura não é registado correctamente quando regista definições com a função de memória.