SEL35F14Z - NEX-FS700 |Información de compatibilidad

NEX-FS700

• No admite el modo SteadyShot.
  • Cuando se cambia el anillo de iris del modo manual al automático, o viceversa, es posible que la imagen de la pantalla se muestre distorsionada de forma temporal y que se restablezca la posición del enfoque. Puedes utilizarlo actualizando el software del sistema a la versión 2.1 o posterior (excepto para la versión 3.00).
  • Al capturar con el modo de iris manual, el nombre y la apertura máxima de la lente Exif no se registran correctamente. Puedes utilizarlo actualizando el software del sistema a la versión 2.1 o posterior (excepto para la versión 3.00).
  • En el modo de iris manual, el valor de apertura es el valor establecido con el anillo de iris, independientemente del modo de exposición. Puedes utilizarlo actualizando el software del sistema a la versión 2.1 o posterior (excepto para la versión 3.00).