SEL400F28GM - NEX-C3 |Informationen zur Kompatibilität

NEX-C3

Bei Verwendung eines direkt an der Kamera montierten Objektivs:

• Wird der Fokussiermodus-Schalter auf MF gestellt, ändert sich die Fokussiermodus-Einstellung, nicht aber der angezeigte Fokussiermodus (auf dem LCD-Bildschirm/im Sucher).
  • Mit der Optical-SteadyShot-Einstellung am Objektiv kann die Funktion aktiviert/deaktiviert werden, die Einstellung wird aber weder in den Exif-Daten aufgezeichnet noch auf dem LCD-Bildschirm/im Sucher angezeigt.
  • Die Fokus-halten-Taste des Objektivs hat keine Wirkung.
  • Wenn der Fokussiermodus-Schalter auf MF steht und am Gehäuse AF ausgewählt ist, wird der manuelle Fokussiermodus verwendet, aber MF-Unterstützung ist nicht verfügbar. (AF ist ebenfalls nicht verfügbar.)
  • Auch wenn der Schalter für den Fokussierbereich auf dem Nahbereich steht, wird bei der Aufnahme der volle Fokussierbereich verwendet (FULL).
  • Wenn der Autofokusmodus nicht auf AF-C eingestellt ist und die Fokusbewegung bis zum Erreichen des Fokus lange dauert, ist die Belichtung bei erreichtem Fokus manchmal nicht korrekt. Die richtige Belichtung kann durch wiederholtes halbes Herunterdrücken des Auslösers oder durch die erneute Verwendung der AEL erreicht werden.
  • Exif-Objektivbezeichnungen werden nicht korrekt aufgezeichnet.

Bei Verwendung eines Telekonverters:

SEL14TC

• Die Kamera fokussiert möglicherweise nicht richtig, wenn sie auf Nachführ-AF eingestellt ist.
  • Die Brennweite und die maximale Blendenöffnung für den Exif-Objektivnamen werden mithilfe von Vergrößerungswerten aufgeführt. Wenn die Blendenwerte jedoch mit einer Vergrößerung von 10 oder höher multipliziert werden, werden sie nicht korrekt angezeigt.

SEL20TC

• Die Kamera fokussiert möglicherweise nicht richtig, wenn sie auf Nachführ-AF eingestellt ist.
  • Die Brennweite und die maximale Blendenöffnung für den Exif-Objektivnamen werden mithilfe von Vergrößerungswerten aufgeführt. Wenn die Blendenwerte jedoch mit einer Vergrößerung von 10 oder höher multipliziert werden, werden sie nicht korrekt angezeigt.