SEL50F12GM - ILCE-7M3 |Informations sur la compatibilité

ILCE-7M3

• L'option [Entraîn. ouvert. AF] (image fixe) du menu est disponible dans le logiciel système version 2.00 ou ultérieure de l'appareil photo.
  • Avec la ver.4.00 ou ultérieure du logiciel système de l’appareil photo, vous pouvez enregistrer une valeur d'ouverture de F1.2 comme réglage de maintien personnalisé lorsque le palier d’exposition. est défini sur la base d’un indice de 0,3.
  • Avec la ver.4.00 ou ultérieure du logiciel système de l’appareil photo, vous pouvez définir une valeur d’ouverture de F1.2 ou F1.3 à partir d’Imaging Edge Mobile et Imaging Edge Desktop (Remote).