SEL50F12GM - ILCE-7R |Informações de compatibilidade

ILCE-7R

• A função SteadyShot não é suportada.
  • Quando o anel de íris é alternado entre os modos íris automática e íris manual, a apresentação no ecrã (monitor LCD/visor) pode tremeluzir durante um instante e a posição de focagem pode ser reposta. Estes problemas serão corrigidos com o software de sistema da câmara Ver.1.02 ou posterior.
  • Quando o anel de íris está definido para o modo íris manual, o modelo da lente e o valor de abertura máxima dos dados Exif não são gravados correctamente. Este problema será corrigido com o software de sistema da câmara Ver.1.02 ou posterior.
  • Quando os intervalos de exposição da câmara estão definidos para 0,5 stop enquanto o anel de íris da lente está definido para intervalos de 0,3 stop, a apresentação no ecrã (monitor LCD/visor) e os dados Exif são gravados com 0,5 stop, o que pode ser diferente do valor de abertura efectivo.
  • Quando o anel de íris está definido para o modo íris manual, o valor de abertura é definido para o valor que o anel de íris indica, independentemente do modo de exposição. Com o software de sistema da câmara Ver.1.02 ou posterior, o valor de abertura é automaticamente definido, à excepção do modo de exposição A e M, como habitualmente.
  • Quando o anel de íris alterna entre os modos íris automática e íris manual durante a gravação de filmes, a gravação pára. Este problema será corrigido com o software de sistema da câmara Ver.1.02 ou posterior.
  • Se rodar o anel de íris, o tempo antes da poupança de energia não é prolongado. Este problema será corrigido com o software de sistema da câmara Ver.1.02 ou posterior.
  • O valor de abertura não é registado correctamente quando regista definições com a função de memória.
  • Pode utilizar o botão de manutenção do foco com o software do sistema da ver. 1.02 ou posterior instalado na câmara.
  • Os nomes de lentes Exif não serão corretamente gravados. Atualize o software do sistema da câmara para a Ver. 3.10 ou posterior para garantir uma visualização correta.
  • Quando F1.7 está selecionado no modo íris automática, o valor Exif gravado é F1.7, mas o valor de abertura efetivo utilizado para gravação é F1.8.
  • Quando F1.8 está selecionado no modo íris manual, o valor apresentado na câmara é F1.7, mas o valor de abertura efetivo utilizado para gravação é F1.8.
  • Quando o passo de exposição da câmara está definido para uma base de 0,3 stop, não é possível registar um valor de abertura de F1.2 como uma definição de suspensão personalizada. Pode registar um valor de abertura de F1.2 quando o passo de exposição está definido para uma base de 0,5 stop.
  • Quando o passo de exposição está definido para uma base de 0,3 stop, não é possível definir um valor de abertura de F1.2 ou F1.3 em Imaging Edge Mobile ou Imaging Edge Desktop (Remote).