SEL50F12GM - ILCE-9 |Información de compatibilidad

ILCE-9

• [Manejo abertura AF] (imagen fija) en el menú puede utilizarse en el software del sistema de cámara de la ver. 3.00 o posterior.
  • Cuando el paso de exposición de la cámara esté ajustado en una base de 0,3, no será posible registrar un valor de abertura de F1,2 como ajuste de retención personalizado. Podrá registrar un valor de abertura de F1,2 cuando el paso de exposición esté ajustado en una base de 0,5.
  • Cuando el paso de exposición esté ajustado en una base de 0,3, no será posible ajustar un valor de abertura de F1,2 ni de F1,3 en Imaging Edge Mobile ni en Imaging Edge Desktop (Remote).