SEL50F12GM - ILCE-QX1 |Informations sur la compatibilité

ILCE-QX1

• Le mode SteadyShot n'est pas pris en charge.
  • Les noms d’objectifs Exif ne seront pas correctement enregistrés.
  • Lorsque F1.7 est sélectionné en mode automatique du diaphragme, la valeur Exif enregistrée est F1.7, mais la valeur d’ouverture réelle utilisée pour la prise de vue est F1.8.
  • Lorsque F1.8 est sélectionné en mode manuel du diaphragme, la valeur qui s’affiche sur l’appareil photo est F1.7, mais la valeur d’ouverture réelle utilisée pour la prise de vue est F1.8.
  • Lorsque le palier d’exposition. de l’appareil photo est défini sur la base d’un indice de 0,3, il est impossible d'enregistrer une valeur d'ouverture de F1.2 comme réglage de maintien personnalisé. Vous pouvez enregistrer une valeur d'ouverture de F1.2 lorsque le palier d’exposition. est défini sur la base d’un indice de 0,5.
  • Lorsque le palier d’exposition. est défini sur la base d’un indice de 0,3, il est impossible de définir une valeur d’ouverture de F1.2 ou F1.3 à partir d’Imaging Edge Mobile ou Imaging Edge Desktop (Remote).