SEL50F14Z - ILCE-5100 |Informações de compatibilidade

ILCE-5100

• A função SteadyShot não é suportada.
  • Quando está em espera no modo de vídeo, e durante a gravação de vídeos, a lente muda para o modo MF. Se atualizar o software de sistema da câmara para a versão 3.10 ou superior, o AF é ativado.
  • No modo de focagem, não é possível selecionar AF-A. O AF de deteção de fases de plano focal não é suportado. Se atualizar o software de sistema da câmara para a versão 3.10 ou superior, poderá utilizar o AF-A e o AF de deteção de fases de plano focal.