SEL50F14Z - ILCE-7S |Informationen zur Kompatibilität

ILCE-7S

• SteadyShot wird nicht unterstützt.
  • Beim Fokussieren kann der Bildwinkel größer werden als bei anderen Modellen. Dies ist deutlicher merkbar, wenn der Fokusmodus auf [Nachführ-AF] (AF-C) eingestellt ist (einschließlich Szenenwahl [Sportaktion]). Auf die aufgenommenen Bilder hat es keine Auswirkung.
  • Wenn die Belichtungsstufe an der Kamera auf 0,5 eingestellt ist, während der Blendenring mit 0,3-Stufen arbeitet, werden für die Anzeige auf dem LCD-Bildschirm/im Sucher und die Exif-Daten 0,5-Stufen verwendet und die angezeigten/aufgezeichneten Werte können vom tatsächlichen Blendenwert abweichen.
  • Bei der Registrierung von Einstellungen mit der Speicherfunktion wird der Blendenwert nicht korrekt registriert.
  • Wenn sich die Kamera im Videomodus befindet bzw. während der Videoaufnahme wechselt das Objektiv zum MF-Modus. Wenn Sie die Systemsoftware der Kamera auf Version 3.10 oder höher aktualisieren, wird der AF aktiviert.