SEL50F18F - NEX-5R |Informazioni sulla compatibilità

NEX-5R

• SteadyShot non supportata.
  • Con la versione 1.02 o versioni successive del software per fotocamera, Exif [lunghezza focale] viene registrato.
  • La funzione Fast Hybrid AF è disponibile nell'area centrale nella versione 1.03 del software e nelle versioni successive.
  • Quando si trova in standby nella modalità video e durante le riprese video, passa alla modalità MF.
  • La funzione "Focal Plane Phase Detection AF" non è attiva.