SEL50M28 - ILCE-7R |Informações de compatibilidade

ILCE-7R

• A função SteadyShot não é suportada.
  • Pode utilizar o botão de manutenção do foco com o software do sistema da ver. 1.02 ou posterior instalado na câmara.
  • Pode utilizar o interruptor do shooting range com o software do sistema da ver. 1.02 ou posterior instalado na câmara.
  • Se o modo de focagem automática estiver definido para outra opção que não AF-C e a focagem se deslocar bastante até se fixar, por vezes a exposição está incorreta depois de estar focado. Pode utilizar este modo se tiver o software de sistema versão 1.20 ou posterior instalado na câmara.
  • Quando está em espera no modo de vídeo, e durante a gravação de vídeos, a lente muda para o modo MF. Se atualizar o software de sistema da câmara para a versão 3.10 ou superior, o AF é ativado.