SEL50M28 - NEX-5R |Informazioni sulla compatibilità

NEX-5R

• SteadyShot non supportata.
  • Con la versione 1.02 o versioni successive del software per fotocamera, Exif [lunghezza focale] viene registrato.
  • Il pulsante di messa a fuoco degli obiettivi non funziona.
  • La funzione Fast Hybrid AF è disponibile nell'area centrale nella versione 1.03 del software e nelle versioni successive.
  • Anche se il selettore dell'impostazione della gamma di messa a fuoco è impostato sull'area vicina, l'effettiva gamma di messa a fuoco sarà quella completa
  • Quando la modalità di messa a fuoco automatica è impostata su un valore diverso da AF-C e l'obiettivo effettua numerosi movimenti per ottenere la messa a fuoco, l'esposizione dopo la messa a fuoco può risultare non corretta. L'esposizione corretta può essere ottenuta premendo di nuovo a metà il pulsante dell'otturatore o utilizzando ancora AEL.
  • Quando si trova in standby nella modalità video e durante le riprese video, passa alla modalità MF.
  • La funzione "Focal Plane Phase Detection AF" non è attiva.