SEL50M28 - NEX-5T |Informationen zur Kompatibilität

NEX-5T

• SteadyShot wird nicht unterstützt.
  • Die Fokus-halten-Taste des Objektivs hat keine Wirkung.
  • Fast Hybrid AF ist ab Systemsoftware-Version 1.01 im mittleren Bereich verfügbar.
  • Auch wenn der Schalter für den Fokussierbereich auf dem Nahbereich steht, wird bei der Aufnahme der volle Fokussierbereich verwendet (FULL).
  • Wenn der Autofokusmodus nicht auf AF-C eingestellt ist und die Fokusbewegung bis zum Erreichen des Fokus lange dauert, ist die Belichtung bei erreichtem Fokus manchmal nicht korrekt. Die richtige Belichtung kann durch wiederholtes halbes Herunterdrücken des Auslösers oder durch die erneute Verwendung der AEL erreicht werden.
  • Wenn sich die Kamera im Videomodus befindet bzw. während der Videoaufnahme wechselt sie zum MF.
  • Phasenerkennungs-AF nicht verfügbar.