ILCE-7M2

SEL14TC

• La distance focale et l'ouverture maximale pour le nom de l'objectif Exif seront répertoriées à l'aide de valeurs d'agrandissement. Toutefois, lorsque les valeurs d'ouverture multipliées par l'agrandissement sont supérieures ou égales à 10, elles ne s'affichent pas correctement. Si vous mettez à jour le logiciel système de l'appareil photo vers la version 3.10 ou supérieure, le nom de l'objectif sera répertorié avec le nom du téléobjectif.

SEL20TC

• La distance focale et l'ouverture maximale pour le nom de l'objectif Exif seront répertoriées à l'aide de valeurs d'agrandissement. Toutefois, lorsque les valeurs d'ouverture multipliées par l'agrandissement sont supérieures ou égales à 10, elles ne s'affichent pas correctement. Si vous mettez à jour le logiciel système de l'appareil photo vers la version 3.10 ou supérieure, le nom de l'objectif sera répertorié avec le nom du téléobjectif.