SEL600F40GM - ILCE-7RM3A |Informazioni sulla compatibilità

ILCE-7RM3A

Quando si usa un obiettivo montato direttamente sulla fotocamera:

• Nel software di sistema della fotocamera, Ver. 2.00 o successiva, è attivo il MODE3 dell'Interruttore del modo compensazione della vibrazione.
  • Nel software di sistema della fotocamera, Ver. 2.00 o successiva, la funzione [Sel. APS-C S35/pien form] può essere assegnata alla ghiera di funzione.
  • La funzione [Avanz. diafr. in AF] (immagine statica) nel menu può essere utilizzata con il software di sistema della fotocamera versione 2.00 o successiva.

Quando si usa un teleconvertitore:

SEL14TC

• Completamente compatibile

SEL20TC

• Completamente compatibile