SEL70200G - ILCE-5000 |Informações de compatibilidade

ILCE-5000

• A definição Optical SteadyShot [SteadyShot óptico] na lente activa/desactiva a função, mas não se reflecte na apresentação no ecrã (monitor LCD/visor) nem é gravada nos dados EXIF.
  • O botão de retenção da focagem da lente não funciona.
  • Quando o interruptor do modo de focagem está definido para MF não é possível retomar provisoriamente o modo AF carregando no botão personalizado atribuído ao controlo AF/MF, embora o modo de focagem no ecrã (monitor LCD/visor) mude para AF.