SEL70200G - NEX-5 |Informazioni sulla compatibilità

NEX-5

• Far scorrere l'interruttore Modalità di messa a fuoco sulla posizione MF per cambiare l'impostazione di messa a fuoco: la modalità di messa a fuoco visualizzata sullo schermo (monitor LCD/mirino).
  • La funzione Optical SteadyShot per gli obiettivi attiva/disattiva la funzione, ma l'impostazione non viene trasmessa allo schermo (monitor LCD/mirino) e non viene registrata nei dati EXIF.
  • Il pulsante di messa a fuoco degli obiettivi non funziona.
  • Quando l'interruttore Modalità di messa a fuoco viene posizionato su MF e sul lato del corpo è selezionato AF, la modalità di messa a fuoco diventa manuale, ma la modalità MF Assist non funziona. Lo stesso vale per la modalità AF.