SEL70200GM2 - ILCE-5000 |Informações de compatibilidade

ILCE-5000

Quando utilizar uma lente diretamente instalada na câmara:

• A definição Optical SteadyShot [SteadyShot óptico] na lente activa/desactiva a função, mas não se reflecte na apresentação no ecrã (monitor LCD/visor) nem é gravada nos dados EXIF.
  • O botão de retenção da focagem da lente não funciona.
  • Quando o interruptor do modo de focagem está definido para MF não é possível retomar provisoriamente o modo AF carregando no botão personalizado atribuído ao controlo AF/MF, embora o modo de focagem no ecrã (monitor LCD/visor) mude para AF.
  • Quando o anel de íris é alternado entre os modos íris automática e íris manual, a apresentação no ecrã (monitor LCD/visor) pode tremeluzir durante um instante e a posição de focagem pode ser reposta.
  • Quando o anel de íris está definido para o modo íris manual, o modelo da lente e o valor de abertura máxima dos dados Exif não são gravados correctamente.
  • Quando o anel de íris está definido para o modo íris manual, o valor de abertura é definido para o valor que o anel de íris indica, independentemente do modo de exposição.
  • Quando o anel de íris alterna entre os modos íris automática e íris manual durante a gravação de filmes, a gravação pára.
  • Se rodar o anel de íris, o tempo antes da poupança de energia não é prolongado.
  • Quando o anel de íris está definido para o modo manual, a opção Background Defocus Control [Controlo de desfocagem de fundo] na função Photo Creativity [Criatividade fotográfica] não funciona correctamente, contudo, a apresentação no ecrã surge como habitualmente.
  • Os nomes de lentes Exif não serão corretamente gravados.

Quando utilizar uma lente de teleconversão:

SEL14TC

• A distância focal e a abertura máxima no nome da lente no Exif são listadas através de valores de ampliação. No entanto, quando os valores da abertura multiplicados pelos da ampliação são iguais ou superiores a 10, não são apresentados corretamente.

SEL20TC

• A distância focal e a abertura máxima no nome da lente no Exif são listadas através de valores de ampliação. No entanto, quando os valores da abertura multiplicados pelos da ampliação são iguais ou superiores a 10, não são apresentados corretamente.