SEL70200GM2 - NEX-FS100 |Información de compatibilidad

NEX-FS100

Cuando se utiliza un objetivo montado directamente en la cámara:

• La configuración Optical SteadyShot en las lentes apagará/encenderá la función, pero la configuración no se muestra en la pantalla (monitor/visor LCD) ni se graba en datos EXIF.
  • El botón de enfoque de las lentes no funciona
  • Cuando el anillo del iris se coloca entre auto iris mode (modo de iris automático) y manual iris mode (modo de iris manual), es posible que la pantalla (LCD/visor) parpadee durante unos segundos y se restablezca la posición de foco.
  • Cuando el anillo del iris se configura a manual iris mode (modo de iris manual), el Modelo de Lente y el Valor de Apertura Máxima del Exif no se graban de forma correcta.
  • Cuando el anillo del iris se configura en manual iris mode (modo de iris manual), la apertura se establece al valor que indique el anillo del iris sin importar el modo de exposición.
  • El conmutador del modo de enfoque en la lente no funciona. El modo de enfoque de la cámara siempre tiene prioridad.
  • Los nombres de objetivos no se grabarán correctamente en los datos Exif.

Cuando se utiliza un conversor teleobjetivo:

SEL14TC

• La distancia focal y la apertura máxima del nombre de la lente Exif se registrarán utilizando valores de ampliación. Sin embargo, si los valores de abertura multiplicados por la ampliación dan 10 o más, no se mostrarán correctamente.

SEL20TC

• La distancia focal y la apertura máxima del nombre de la lente Exif se registrarán utilizando valores de ampliación. Sin embargo, si los valores de abertura multiplicados por la ampliación dan 10 o más, no se mostrarán correctamente.