SEL70300G - ILCE-7 |Informazioni sulla compatibilità

ILCE-7

• La funzione Fast Hybrid AF è disponibile nella versione 1.02 del software e nelle versioni successive.
  • L'interruttore di compensazione della vibrazione è disponibile nella versione 1.02 del software e nelle versioni successive.
  • È possibile utilizzare il pulsante di blocco della messa a fuoco con il software di sistema vers. 1.02 o successivo installato sulla fotocamera.
  • È possibile utilizzare il focus range switch con il software di sistema vers. 1.02 o successivo installato sulla fotocamera.