SEL85F14GM - ILCE-3500 |Informationen zur Kompatibilität

ILCE-3500

• SteadyShot wird nicht unterstützt.
  • Die Fokus-halten-Taste des Objektivs hat keine Wirkung.
  • Wenn die Blendenring-Einstellung zwischen automatischem und manuellem Blendenmodus wechselt, kann die Anzeige auf dem LCD-Bildschirm/im Sucher kurz flackern und die Fokusposition zurückgesetzt werden.
  • Wenn der Blendenring auf manuellen Blendenmodus eingestellt ist, werden Objektivmodell und maximaler Blendenwert in den Exif-Daten nicht korrekt aufgezeichnet.
  • Wenn der Blendenring auf manuellen Blendenmodus eingestellt ist, wird der Blendenwert unabhängig vom Belichtungsmodus auf den Wert des Blendenrings eingestellt.
  • Wenn die Blendenring-Einstellung während der Filmaufnahme zwischen automatischem und manuellem Blendenmodus wechselt, wird die Aufnahme beendet.
  • Wenn Sie am Blendenring drehen, wird die Wartezeit vor dem Umschalten in den Stromsparmodus nicht verlängert.
  • Wenn der Blendenring auf manuellen Modus eingestellt ist, arbeitet die Hintergrundschärfensteuerung der Fotogestaltungsfunktion nicht korrekt, die Bildschirmanzeige ist jedoch normal.
  • Wenn der Autofokusmodus nicht auf AF-C eingestellt ist und die Fokusbewegung bis zum Erreichen des Fokus lange dauert, ist die Belichtung bei erreichtem Fokus manchmal nicht korrekt. Die richtige Belichtung kann durch wiederholtes halbes Herunterdrücken des Auslösers oder durch die erneute Verwendung der AEL erreicht werden.
  • Exif-Objektivbezeichnungen werden nicht korrekt aufgezeichnet.
  • Wenn sich die Kamera im Videomodus befindet bzw. während der Videoaufnahme wechselt sie zum MF.