SONY

SEL85F14GM - ILCE-7RM2 |Informationen zur Kompatibilität

ILCE-7RM2

• Wenn sich die Kamera im Videomodus befindet bzw. während der Videoaufnahme wechselt das Objektiv zum MF-Modus. Wenn Sie die Systemsoftware der Kamera auf Version 3.10 oder höher aktualisieren, wird der AF aktiviert.
  • Im Fokusmodus kann AF-A nicht ausgewählt werden. AF mit Phasendetektion auf der Sensorebene wird nicht unterstützt. Wenn Sie die Systemsoftware der Kamera auf Version 3.10 oder höher aktualisieren, können Sie AF-A und AF mit Phasendetektion auf der Sensorebene verwenden.