SEL90M28G - NEX-FS700 |Información de compatibilidad

NEX-FS700

• La configuración Optical SteadyShot en las lentes apagará/encenderá la función, pero la configuración no se muestra en la pantalla (monitor/visor LCD) ni se graba en datos EXIF.
  • El botón de enfoque de las lentes no funciona
  • Si cambias al modo MF de la lente cuando el ajuste de enfoque de la cámara se encuentra en modo automático, MF funciona pero no se muestra la distancia al sujeto.
  • Si colocas el conmutador FOCUS de la cámara en modo MAN y pulsas PUSH AUTO con la lente en modo MF, la pantalla de MF se apaga pero AF no funciona.