SELC1635G - NEX-FS700 |Informationen zur Kompatibilität

NEX-FS700

• SteadyShot wird nicht unterstützt.
  • Die Fokus-halten-Taste des Objektivs hat keine Wirkung.
  • Die Drehrichtung des Zoomobjektivs kann nicht festgelegt werden
  • Wenn am Blendenring zwischen dem automatischen und dem manuellen Blendenmodus gewechselt wird, zeigt das Display vorübergehend ggf. Verzerrungen auf und der Fokus wird ggf. zurückgesetzt. Sie können dies verwenden, indem Sie die Systemsoftware der Kamera auf die Ver. 2.1 oder höher aktualisieren (außer Ver. 3.00).
  • Bei der Aufnahme im manuellen Blendenmodus werden der Exif-Objektivname und die maximale Blendenöffnung nicht richtig aufgezeichnet. Sie können dies verwenden, indem Sie die Systemsoftware der Kamera auf die Ver. 2.1 oder höher aktualisieren (außer Ver. 3
  • Im manuellen Blendenmodus entspricht der Blendenwert dem eingestellten Wert des Blendenrings, unabhängig vom Belichtungsmodus. Sie können dies verwenden, indem Sie die Systemsoftware der Kamera auf die Ver. 2.1 oder höher aktualisieren (außer Ver. 3.00).
  • Exif-Objektivbezeichnungen werden nicht korrekt aufgezeichnet.