SELP1635G - ILCE-7S |Información de compatibilidad

ILCE-7S

• No admite el modo SteadyShot.
  • La opción [Lens Comp.: Distortion/Distorsión de lente de comparación] estará en "Automático"
  • Cuando el paso de Exposición de la cámara está configurado en una base de 0.5 y el anillo de las lentes en una base de 0.3, la visualización en la pantalla (LCD/visor) y el Exif se graban en una base de 0.5, y pueden diferir del valor de apertura real.
  • El valor de apertura no se registra de forma correcta cuando se establece la configuración a través de la función de Memoria.