SELP28135G - ILCE-7S |Informations sur la compatibilité

ILCE-7S

• Le paramètre [Lens Comp.: Distortion] (Distorsion de comp. d'objectif) va être défini sur [Auto].
  • Lorsque l'incrément d'exposition de l'appareil photo est défini sur la base d'un indice de 0,5, alors que la bague de diaphragme de l'objectif est définie avec un indice de 0,3, l'affichage à l'écran (moniteur LCD / viseur) et les informations Exif sont enregistrées sur la base d'un indice de 0,5. Ces valeurs peuvent être différentes de la valeur d'ouverture réelle.
  • La valeur d'ouverture n'est pas enregistrée correctement lorsque vous enregistrez les paramètres par le biais de la fonction Mémoire.