SLT-A65 - AF 28-135/4-4.5 |Informationen zur Kompatibilität

AF 28-135/4-4.5

• Wird das Gerät über den Makroschalter auf Makroreichweite eingestellt, verringert sich die Wirksamkeit des Verwackelungsschutzes.
  • Die Funktion [Objektivkomp.] (Objektivkompensation) kann nicht verwendet werden.
  • Abhängig von den Aufnahmebedingungen kann die Bildhelligkeit möglicherweise ungleichmäßig sein. Setzen Sie [Vord. Schlitzverschluss auf [Aus].
  • Bei der Aufnahme von Filmen mit Autofokus wird möglicherweise das Betriebsgeräusch des Objektivs mit aufgezeichnet.