SLT-A65 - AF APO TELE MACRO 200/4 G |Informazioni sulla compatibilità

AF APO TELE MACRO 200/4 G

• Quando la gamma di messa a fuoco è limitata a distanze finite, ovvero la messa a fuoco non raggiunge l'infinito, diminuisce l'effetto anti-vibrazione. Per la limitazione del fuoco, si consiglia di selezionare l'impostazione massima. * Limitazione del fuoco: funzione per impostare la gamma di avanzamento della messa a fuoco.
  • La funzione [Lens Comp] (Lens Compensation) non funziona.
  • In base alle condizioni di scatto, la luminosità dell'immagine potrebbe non essere uniforme. Impostare la funzione [Front Curtain Shutter] su [Off].
  • Quando si effettuano registrazioni con la messa a fuoco automatica, potrebbero essere registrati i suoni prodotti dal funzionamento dell'obiettivo.