DSC-HX400V : Einstellungen der Videoaufnahme

• Videoaufnahmemodus ändern
    • Um die Funktion zu verwenden, muss die neuste Version der Smart-Fernbedienung von PlayMemories Camera Apps installiert sein.
      > PlayMemories Camera Apps
    • Die Systemsoftware der Kamera muss aktualisiert sein.
  • Weißabgleich
    • Um die Funktion zu verwenden, muss die neuste Version der Smart-Fernbedienung von PlayMemories Camera Apps installiert sein.
      > PlayMemories Camera Apps
    • Die Systemsoftware der Kamera muss aktualisiert sein.
  • Zoom
  • Blendenwert
    • Um die Funktion zu verwenden, muss die neuste Version der Smart-Fernbedienung von PlayMemories Camera Apps installiert sein.
      > PlayMemories Camera Apps
    • Die Systemsoftware der Kamera muss aktualisiert sein.
  • Belichtungsvergleich
    • Um die Funktion zu verwenden, muss die neuste Version der Smart-Fernbedienung von PlayMemories Camera Apps installiert sein.
      > PlayMemories Camera Apps
    • Die Systemsoftware der Kamera muss aktualisiert sein.
  • ISO-Empfindlichkeit
    • Um die Funktion zu verwenden, muss die neuste Version der Smart-Fernbedienung von PlayMemories Camera Apps installiert sein.
      > PlayMemories Camera Apps
    • Die Systemsoftware der Kamera muss aktualisiert sein.
  • Verschlusszeit
    • Um die Funktion zu verwenden, muss die neuste Version der Smart-Fernbedienung von PlayMemories Camera Apps installiert sein.
      > PlayMemories Camera Apps
    • Die Systemsoftware der Kamera muss aktualisiert sein.

Return to Top