FDR-AX43 : Bilder versenden

• An Smartphone senden

Die Kamera zu diesem Zweck verwenden.
    (1) Drücken Sie die MENU-Taste auf der Kamera
    (2) Wählen Sie (Wi-Fi) > [An Smartphone senden] > [Von Smartphone auswählen]
    (3) Die Kamerabilder werden auf dem Smartphone angezeigt. Wählen und versenden Sie die gewünschten Bilder mithilfe Ihres Smartphones
    Hinweis: Videos im Format XAVC-S und AVCHD können nicht versendet werden.
    (1) Wählen Sie die -Taste, um in den Wiedergabemodus zu gelangen.
    (2) Drücken Sie MENU [Netzwerk] oder [Drahtlos] > [An Smartphone senden] > [Von Kamera wählen] oder [Von Smartphone auswählen].

Hinweis: Videos im Format AVCHD können nicht versendet werden.
    Hinweis: Sollte das Menü nicht über eine [Netzwerk]/[Drahtlos]-Option verfügen, wählen Sie [Bearbeiten/Kopieren].

• Unterstützt nur das Dateiformat MP4.

Return to Top